荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-10 16:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wesley8  见习海盗  2006-12-10 19:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来报个好料!orange ADSL family & telephone现在送ipod nano

有流量限制吗?
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-10 20:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bauer  高级海盗  2006-12-14 23:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来报个好料!orange ADSL family & telephone现在送ipod nano

Post by etwang;1872036
为什么让你签合同的时候用800免费电话, 等你有问题要打电话的时候就变成了900了。去他们门店里问都没有用,直接让你打客服900电话,上回我打这个900电话等了好几分钟,也没听到一句英文,尽浪费我的钱。

呵呵,没办法,都在荷兰嘛...不说荷兰语的话,估计公司的生意又要少好多.....
Bauer  高级海盗  2006-12-14 23:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wesley8;1875515
有流量限制吗?

这个问题关键....我之前有个朋友就是因为不知道有流量限制的,狂下BT什么的...结果....帐单一来...没吓死,,700多欧...都不晓得是怎么算出来的...还好哥们有钱,付了.说是不留案底.呵呵...