荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到email说好像是这几天买任何东西都免邮费,没有价格限制。虽然我没在网上试验一下,不过应该没有理解错吧。把我的email也给贴出来,有人尝试一下来报告就更好啦。
要是消息正确的话,斑竹我也想讨个红花戴戴。

精彩评论28

D24  中级海盗  2006-12-7 23:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: benefit家的网购7号到11号购买任何东西都免邮费

我在他家网页上看到的是说要买满65美圆
tedding    2006-12-8 00:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-8 00:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: benefit家的网购7号到11号购买任何东西都免邮费

^_^。大家疯狂的买蒲公英粉还有它家的高光吧。我觉得这两样是人都适合。
bblue1    2006-12-8 00:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-12-8 01:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没看到他家网站上有这条消息,所以才把我的email截图给大家看的,所以才小心翼翼的爆这个料。
可是email上的意思就是free shipping for any purchase, 而且只是这四天。那个满65欧就free shipping的优惠已经有很久了。我也一直等着他家的圣诞优惠呢,所以一直也没有动手。可是这个email是我今天才收到的,所以会不会就是圣诞的那次啊?有以前网购过的mm么,给说说是不是啊?还是说到圣诞前的那几天会有更大的优惠?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-12-8 01:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tedding;1870549
请问他家网址是什么?

http://www.benefitcosmetics.com/gp/home.html/103-4235176-1558243
寂寞的旅人  初上贼船  2006-12-8 01:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有VISA, MASTER卡的就不能买了....
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-12-8 02:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 寂寞的旅人;1870619
没有VISA, MASTER卡的就不能买了....
需要信用卡.
gigi_high  四海霸王  2006-12-8 09:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天也收到一封邮件,下面的这一套打折,从$73打到$42,不知道好不好用。
123下一页