请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天坐车路过看到a'dam的大街广告,yoyo ma 演奏会,好喜欢他,打算和bf一起去?有人去吗?

精彩评论16

way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-6 23:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人去听马友友的演奏会吗?

我要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ多给点信息~~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-6 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

do 7 dec 2006 - grote zaal - 20.15

Yo-Yo Ma, cello
Kathryn Stott, piano

Schubert - Sonate in a, D821 'Arpeggione'
Sjostakovitsj - Sonate in d, op. 40
Piazzolla - Le grand tango
Gismonti/Carneiro - Bodas de Prata (arr. Gismonti)
Gismonti/Carneiro - Quatro cantos (arr. Gismonti)
Franck - Sonate in A

sponsor: PricewaterhouseCoopers

In het seizoen 1992-1993 kreeg hij de allereerste Carte Blanche: Yo-Yo Ma, de wereldcellist die voortdurend zijn muzikale horizon blijft verleggen.
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-6 23:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么来得及哦。。。。。
qqpp  海贼王  2006-12-6 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.concertgebouw.nl/cgb/live/Standard.jsp?kindid=145

reserveerlijn: 020-6718345 (10.00-17.00 uur).
standard : 50euro
stephenshaw  海贼王  2006-12-6 23:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去音乐厅这么盛重的地方还是不适合我。。。连件能穿的衣服都没有
YOYO MA就在家里听听算了
qqpp  海贼王  2006-12-6 23:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

reserveerlijn: 020-6718345 (10.00-17.00 uur).
qqpp  海贼王  2006-12-6 23:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑假和bf一起去维也纳的金色大厅,特意在那里多住了一晚为了就是能去世界著名音乐圣地膜拜一下,也对得起自己学了这么多年的小提琴,
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-6 23:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;1868556
暑假和bf一起去维也纳的金色大厅,特意在那里多住了一晚为了就是能去世界著名音乐圣地膜拜一下,也对得起自己学了这么多年的小提琴,

果然上次看到你觉得你气质很好呢。。。不错不错。。。。我只会吹口琴。对音乐有欣赏能力而已。

对YOYO MA 演奏的时候的表情没有欣赏能力。。。。。。。。
qqpp  海贼王  2006-12-7 00:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM过奖了,你也不错啊,
老外对于YOYOMA也是看了卧虎藏龙后才有更深的认识的。
12下一页