荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
报下H&M的12月第一个星期的打折GIFT,上周5碰巧遇到,拿的彩页上写了第一周除了3号外每天一个的特价GIFT.先不说衣服质量了,这个价格穿样子也值了~希望有JMS喜欢,照片是我拿手机照的彩页上的图~

1号的特价衣服就是这件金色棉服(图1),才14.9欧,我觉得便宜,正好想买件这种感觉的,一点没犹豫就买了,上身效果超好,我想当天应该就没了.

4号的特价是带帽子的白色毛衣15 欧,我今天下午2点把ROTTERDAM 市中心3家H&M都走了趟,全部SOLD OUT..... 要知道周1店12点才开门...没想到~

JMS还有机会就是7号了,这件彩色条纹毛衣,带围巾,我一看就喜欢,还有才9.9欧,领子这么大,加今年流行的超长细条围巾,怎么围肯定都有味道拉~

但是想要的JMS一定要早吧,别的城市我不知道是否有同样的活动,反正我已经打算周4一早10点一开门就去了,因为我问店员说其实GIFT很多,不过会有很多人等着开门,一下子就卖光了.我还想预定件,但是人家说不可以 ........

(还有5号是男式皮JACKET39,9,6号是儿童一套毛毛的帽子手套袜子4.9欧,我就不发照片了)

希望JMS冬天也一样美丽~

www.HM.com
大家可以上去查,当天之后5天内所有的PROMOTION~

精彩评论35

stephenshaw  海贼王  2006-12-5 01:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小报下H&M的DECEMBER GIFT

UP个
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-5 01:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错哦 那个横条的满好看的
stephenshaw  海贼王  2006-12-5 01:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KOKO可以去看看的~~黄金位置才抢得到
pink2yoyo  高级海盗  2006-12-5 01:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没见过抢的场面,偶也没参与过,不过这件彩条的是我喜欢的STYLE,所以要起早了...
stephenshaw  海贼王  2006-12-5 02:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说上次VIKtor&Rolf的第一天一早门口就排队了
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-5 02:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1864352
KOKO可以去看看的~~黄金位置才抢得到
算了 免得回家浪费药膏 这个便宜我还是不贪了
stephenshaw  海贼王  2006-12-5 02:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1864389
算了 免得回家浪费药膏 这个便宜我还是不贪了
我倒是想贪~就是起不来
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-5 02:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过那个大v领看着8错啊!!!哈哈哈
改天去买大v领得瑟得瑟
pink2yoyo  高级海盗  2006-12-5 02:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个PROMOTION应该不会象抢VIKtor&Rolf那天那样吧,那个VIDEO我也看了,很可怕..

不过我今天下午去时,H&M就跟没卖过这个GIFT似的,只看写这SOLD OUT,很难想象怎么都卖光了...
1234下一页