荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT。 其余地方的东方行不知道有没有同样的折扣, 大家拍我吧。

精彩评论11

Starry  海贼王  2006-12-4 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 牛肉干4.29两包;猪肉干3.29两包, 在Utrecht东方行

温柔地拍一下,好吃吗?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-4 22:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 牛肉干4.29两包;猪肉干3.29两包, 在Utrecht东方行

还有鸡精也打折,不过要买2瓶。
miaomiao  高级海盗  2006-12-4 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛肉干是香辣的, 猪肉干是五香的。我觉得口感都不错。也可能是在荷兰不经常吃吧。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-4 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-12-4 23:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家mm 喊了一个月了 真晕 为什莫不在 Den Haag
晕晕  海贼王  2006-12-4 23:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该都会有的吧......

牛肉干......口水直流三千丈...
lpapple  海贼王  2006-12-4 23:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃~~~
Starry  海贼王  2006-12-4 23:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1864038
想吃~~~

明天我去utrecht,如果有,给你带点要不?
lpapple  海贼王  2006-12-4 23:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席好好噢
你是原来就要去东方行吗,那就帮我带两包牛肉干吧
不过千万别为了我的馋嘴专程跑一趟啊
12下一页