请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈,本科是经济管理类,可以申请荷兰各大学硕士的LLM吗?硕士想转去学法律,不知可不可以呢?

精彩评论14

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-2-17 06:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个问题好象我回答过了
比较麻烦
学校会让你先读预科的
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-17 06:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请的其中一个专业,乌特勒支大学的法律与经济专业,为没有法律背景而有经济背景的学生提供了学法律的机会。

你没有法律的背景,学校会提供一些额外的法律课程,帮助你。

抓紧申请吧!不过应该是通过NESO的!

记得我上学期刚修的法律与经济的书上有这么一句话:学经济的人可以很懂法律,但是学法律的人不会精通经济,呵呵~所以,学经济还是有点优势的~~

加油,祝你好运~
Crusader  高级海盗  2003-2-17 12:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
猫猫,你申请的是那个理学硕士还是法学硕士呢?有什么不一样?

要是条件有点问题的话,NESO什么的真能帮上多大忙吗?比如少考个GRE,GMAT之类,我怀疑
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-18 04:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我感觉通过中介出去,条件好象就是比DIY低一点。但是具体能低到什么程度我不清楚。因为我是按照学校网站上的标准挑的学校。自己不合格,我都不考虑。

关于那个专业,如果你以前是学经济类的,到时候授予的就是MSc,如果你以前就是学法的,授予的就是LLM。你地~明白?
doudou  初上贼船  2003-2-18 09:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
猫猫。谢谢你,我还想问申请那个法律与经济用考GMAT吗?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-18 09:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用。
Crusader  高级海盗  2003-2-19 12:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不过不知道将来就业的时候法律的MSC和LLM有什么区别?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-19 12:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
法学硕士是不是更专业,择业可以往法律方面发展?

理学硕士是不是懂法律的经济界人士,主要还是经济领域?

只是猜,呵呵~
Crusader  高级海盗  2003-2-19 12:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是我功利,只是--留学是一笔不小的支出,希望能快点还给父母
12下一页