荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可以网上定货:
www.vuurwerkbestelling.nl
还可以去店里买,地址是: Jac.Dutilhweg 325
3065 HJ
Rotterdam
TEL:010-2021891
网站是: www.diamond-collection.com
各种各样的焰火.....有大的有小的......
(我是在一广告纸上看见的)
上面写了Verkoopdagen:28,29,30 Dec
好象是只有那3天卖,或者我没弄懂意思.......
想买的XDJM可以打电话问一下,上网查一下.....

精彩评论11

神奇rooney  四海霸王  2006-12-4 19:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 烟花爆竹的卖处和网上定购

是只有3天卖,而且只有31到1号可以放~~
据说会有很多销售点~~
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-4 19:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备去买几个小小的安全的焰火给我家宝宝看...哈
vivichy  四海霸王  2006-12-5 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天收到好几张广告都是烟花的,不过很贵啊,几十上百欧的
miffy  海贼王  2006-12-5 14:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小的在diy店就已经有卖了。不过,我觉得花钱买烟花放=把钱烧掉,还是乘打折给我的衣柜鞋柜加加码实在。
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-5 14:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直都觉得过年不放炮就不是过年。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-5 14:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看别人烧钱放放一样过瘾,哈哈哈哈~~~~钱还素留给偶女儿吧~~~
lpapple  海贼王  2006-12-5 14:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我也是,每年抱着儿子趴窗口看别人烧钱
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-5 14:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内,还舍得花个百八十人民币图个开心~~~这里花个百八十欧元够买多少猫粮狗粮滴拉~~~
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-5 15:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页