荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2006-12-3 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 番薯堆的小山

Post by 中国时间;1861718
现在的人怎么疑心病这么重啊,我从小吃番薯长大,还能不认识?

疑心重不重是一回事.但是"背着筐去拿"又是另外一回事了~

本来想打个哈哈错过去就算了,结果你还自己站出来JJWW
步惊云  中级海盗  2006-12-3 14:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国时间  见习海盗  2006-12-3 14:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1861727
疑心重不重是一回事.但是"背着筐去拿"又是另外一回事了~

本来想打个哈哈错过去就算了,结果你还自己站出来JJWW
我可没说过这句话。你说我JJWW什么意思,上面图是我去拍的,如果你不信是番薯。可以自己去看,JJWW的人是你。我靠
caps lock  中级海盗  2006-12-3 14:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这料爆得本来就没啥意义 , 大家就别争执了。
caps lock  中级海盗  2006-12-3 14:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国时间;1861718
现在的人怎么疑心病这么重啊,我从小吃番薯长大,还能不认识?

路边的“板栗”像不? 那能吃不?
march  ↗贵宾↗  2006-12-3 14:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国时间;1861746
我可没说过这句话。你说我JJWW什么意思,上面图是我去拍的,如果你不信是番薯。可以自己去看,JJWW的人是你。我靠

是不是番薯再其次~

但是LZ你发这个"暴料"贴的意义何在呢? 给大家看个希奇?那应该发天堂. 想让大家去拿去背?我想那和"偷"没什么区别了吧~ 当然,你要是想说"窃"也没问题~
effiexie  见习海盗  2006-12-3 16:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是甜菜,做糖的.