荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一箱柿子每天吃一两个都吃了半箱了。很甜。呵呵呵。
我还买了一箱提子,一箱梨。都很甜。

精彩评论19

YQ06  四海霸王  2006-12-1 23:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在的柿子又大又甜

好馋。。。哪买的啊?
qqpp  海贼王  2006-12-1 23:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了一箱橘子,还有8个柿子,不敢多吃怕胃吃坏了
kissfly5  高级海盗  2006-12-2 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国的柿子吃起来感觉有点怪怪的
王子是我  见习海盗  2006-12-2 00:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪买啊
姐姐~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-2 00:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;1859954
我也买了一箱橘子,还有8个柿子,不敢多吃怕胃吃坏了

你签名好牛X啊。。。。。。
ratlovescats  中级海盗  2006-12-2 00:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下,是那种软的还是很结实的柿子啊?
jinna_daisy  四海霸王  2006-12-2 00:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在那些餐馆店铺进货的批发市场之类的地方买的。朋友带我去的,要有什么卡才给车进去。虽然便宜但是什么东西都要一箱或一打这么买的。除了大型超市之类有自己的供应商,一般的店铺都是在那里进货的。
我们家里就两个人,买了三箱水果,都不知道吃到什么时候去。冰箱里有放不了那么多,而且冰箱里很容易坏,我就扔在外面阳台上。头痛。只能吃一点,扔一点了。
柿子刚买回来的时候有点硬,怕不熟没敢吃,等了几天有点软了才吃。
我每天捏捏哪个比较软,感觉熟了就吃掉。呵呵呵。有两个软的就吃两个。呵呵呵
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-2 00:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦。那里买的,不认识店主是买不了的。不过柿子现在是到季节了。
wenin  ↗贵宾↗  2006-12-2 17:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的柿子真的很好吃,前几天在OM 买了几个,好好吃.
12下一页