请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
De Tuinen这家店几乎是所有城市都有的,我想大家也都知道这家店里卖的东西,所以我就不多说了。今天路过看到面膜都打到0。99欧了,就买了好多打算试试。还有脚膜什么的,感兴趣的朋友去看看吧。不过不知道什么时候活动结束。至少应该到这个周末。

精彩评论10

Charlie的贝儿  高级海盗  2006-12-1 01:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Tuinen 面膜打折,几乎全部0。99欧

我们村就没有,悄悄问一句,原价都是多少啊?看看值不值得去邻村抢购一番。
elly0910  见习海盗  2006-12-1 02:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看看我买的单子上有没有原价的说,好像原价也都不超过2欧的。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-12-1 02:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elly0910;1858043
我看看我买的单子上有没有原价的说,好像原价也都不超过2欧的。

倒~~~~~~~~ 不过还是谢谢mm提供消息啦。
Starry  海贼王  2006-12-1 12:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原价1.99左右,偶买了6袋。
一颗尘埃  海贼王  2006-12-1 13:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啥子面膜?是直接敷的,还是面膜粉?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-1 13:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry  海贼王  2006-12-1 13:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1858572
是啥子面膜?是直接敷的,还是面膜粉?

普通面膜,好几个牌子的,不过都不是什么大牌。有一个牌子每家超市都有,你可能见过,上面画得花不溜秋的,一张脸涂的都是水果。
elly0910  见习海盗  2006-12-3 01:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i brought 7 packs,one of each kind,spare me 6.4 euro.hehe
business girl  中级海盗  2006-12-3 17:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了很多,但是用了以后脸上烧烧得感觉,是不是过敏呢?吓得我没敢再用。其实我的皮肤不属于敏感性的,在国内做面膜从来没发生过这样的情况。。。。不知道是不是正常反映???
12下一页