请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周四不是有活动么?但是需要会员卡。我一直也没办他家的卡,因为想办卡的时候刚过了生日,一气之下就没办。谁有的话,能结伴一起去么?先谢啦。

精彩评论14

annyly  四海霸王  2006-11-29 09:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 水一下,那个mm有body shop的会员卡啊?

我老婆有!周四?下周四可以借给你用
ENjoy  中级海盗  2006-11-29 10:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have it. We may go together. U can send me an email: enjoyholland2005@hotmail.com
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-29 13:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annyly;1855692
我老婆有!周四?下周四可以借给你用

明天的打折,来不及娄
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-29 13:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ENjoy;1855743
I have it. We may go together. U can send me an email: enjoyholland2005@hotmail.com

加你msn了。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-11-29 14:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

守在tbs门口 看见有人买东东就问
能不能借你的会员卡。。。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-29 15:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇;1856184
守在tbs门口 看见有人买东东就问
能不能借你的会员卡。。。

好似巴黎lv门口。
peacer  ↗贵宾↗  2006-11-29 15:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀呀~~~LZ。。。我们家就有~~~不用再找啦~~呵呵。。。明天我们也要去的
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-11-29 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer;1856272
哎呀呀~~~LZ。。。我们家就有~~~不用再找啦~~呵呵。。。明天我们也要去的
明天某人发达了
一下能攒出好多积分来。。。。
Nathia  高级海盗  2006-11-29 17:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,该某人应该是我吧
12下一页