荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
computer 1234  初上贼船  2006-11-29 09:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ETOS家的VITAMIN50%折扣.

我是在K店买的,带给爸爸妈妈的,他们都超过五十了哦,感觉还不是老人吧,55555。
谢谢楼上的,可是我的问题是老人吃的钙片是哪种啊?不是善存吧?
Post by xiaowugui;1855459
在etos,老年人吃的那个上面写着50+,似乎蛮贵的
100片的同样类型的善存确实是16.75,这种180片的原价26块多,打五折打到13块多的。
说明上说这种类型善存适合所有成年人和12岁以上儿童。

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-29 14:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1854581
你看贴不认真啊。
名字就是Centrum啊。你去etos找就行了,最大的瓶,然后标着50%折扣小纸片的。
因为我今天特地去找了~~但是没有找到~~想确定一下~~
一颗尘埃  海贼王  2006-11-29 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;1856198
因为我今天特地去找了~~但是没有找到~~想确定一下~~
啊?我昨天是在市中心步行街上那个etos买的。你可以去那里看看。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-29 20:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o...谢谢拉
xiaowugui  中级海盗  2006-11-29 20:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,善存是复合维他命,钙片啊,etos的有哪几种不清楚,可以问问店面里的服务小姐。
在De Tuinen看到不少钙片,有些现在还在打折。不过具体哪些是专门针对老年人的我也不太清楚。
Post by computer 1234;1855683
我是在K店买的,带给爸爸妈妈的,他们都超过五十了哦,感觉还不是老人吧,55555。
谢谢楼上的,可是我的问题是老人吃的钙片是哪种啊?不是善存吧?

刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-30 22:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

50+的现在AH有打折。