荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 18:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ETOS家的VITAMIN50%折扣.

Post by 刘噜噜;1854105
善存大家买的时候看好保值期。我今天去买挑了半天就2瓶2007。8月的。剩下的都是5月的。
提醒大家注意
付帐的时候才发现,保质期是到07年8月。是不是就因为这样,所以才打折啊。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 18:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1854131
我也买了不少.....准备送人.......
得快点吃,一天一片,还得吃半年呢。就到明年五月了。
aya  高级海盗  2006-11-28 18:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1854142
得快点吃,一天一片,还得吃半年呢。就到明年五月了。

是呀...还好大家都没买太多....
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-28 20:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1854138
付帐的时候才发现,保质期是到07年8月。是不是就因为这样,所以才打折啊。

有点关系但是关系不大吧,
我4月从美国amazon买的善存也是到明年年底过期。
YQ06  四海霸王  2006-11-28 20:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是每天一片善存就不用再吃其他的维生素片了?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-28 20:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,维生素吃多了会中毒的。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-28 20:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry i can''t type chinese~~i wanna know the name of the recommended good~~can u tell ~~?thanks~~
computer 1234  初上贼船  2006-11-28 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by computer 1234;1852341
亏了,上午才去K店买的善存,16.75,呜呜呜....
顺便问下,老年人吃的钙片是哪种,荷兰文叫啥呀?

55555,没有人回答我地问题
再哭一下,我买的保质期是07年9月的,才100片,还比ETOS贵,真想捶墙啊!!
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;1854502
sorry i can''t type chinese~~i wanna know the name of the recommended good~~can u tell ~~?thanks~~
你看贴不认真啊。
名字就是Centrum啊。你去etos找就行了,最大的瓶,然后标着50%折扣小纸片的。
xiaowugui  中级海盗  2006-11-29 02:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在etos,老年人吃的那个上面写着50+,似乎蛮贵的
100片的同样类型的善存确实是16.75,这种180片的原价26块多,打五折打到13块多的。
说明上说这种类型善存适合所有成年人和12岁以上儿童。
Post by computer 1234;1854553
55555,没有人回答我地问题
再哭一下,我买的保质期是07年9月的,才100片,还比ETOS贵,真想捶墙啊!!