荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 12:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ETOS家的VITAMIN50%折扣.

Post by haishan;1853118
CENTRUM JUNIOR: 适合4-12岁

Centrum: 12岁以上

Centrum Performance: 高剂量,给需要extra能量的人吃

Centrum Select 50+: speciale formule voor 50-plussers 应该是特殊配方给50岁+的?
加土豆表示感谢!
haishan  四海霸王  2006-11-28 13:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢~

我是看说明书上写的就抄过来了~~很大瓶这180片的~
redmad810823  见习海盗  2006-11-28 15:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks.hehe
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-28 17:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打算买给lp吃~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-28 18:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天买了两瓶 合算啊!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-28 18:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

善存大家买的时候看好保值期。我今天去买挑了半天就2瓶2007。8月的。剩下的都是5月的。
提醒大家注意
stephenshaw  海贼王  2006-11-28 18:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很划算~以前国内善存刚出来妈妈买给我吃,我吃了就头晕眼花的
所以后来还是转回一直保持我好胃口的金施尔康
不过这里的善存我吃了倒没有不良反应
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-28 18:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说还有化妆棉。餐巾纸都便宜。
stephenshaw  海贼王  2006-11-28 18:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改天去逛逛
aya  高级海盗  2006-11-28 18:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了不少.....准备送人.......