请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2006-11-28 00:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 特別推薦:Lidl圈圈纸!瘋狂降價.

阿???靠得来,可是广告上明明写着原价2块8毛5阿,你看得是不是另外一种阿,lidl不大可能价钱不一样的啊
wq2005  海贼王  2006-11-28 00:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1852612
看来各个城市略有差异。

不是

我是说一打,打这个量词的含量是12,为什么你们都说一打10个一打10个?说包不就好了,已开始看得我云里雾里
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 00:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片来了!
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 00:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1852625

不是

我是说一打,打这个量词的含量是12,为什么你们都说一打10个一打10个?说包不就好了,已开始看得我云里雾里
哦,原来是说这个啊。明白了!
wq2005  海贼王  2006-11-28 00:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1852626

图片来了!
不是这个,这个我家也用,比较薄,不喜欢,看来每个地方的打折物品还是有差异,我看得是广告纸
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-28 00:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1852626

图片来了!
3大包一共省了€2,55
march  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1852612
看来各个城市略有差异。

不可能~ 全世界都应该是统一的!
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-28 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1852651
不可能~ 全世界都应该是统一的!
lidl还不是世界级的连锁店吧?
march  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1852661
lidl还不是世界级的连锁店吧?

我指的是,一打=12个~~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常的1打是12个。。。
我这里说10个减称为。打。。。
不学术。。。

Post by march;1852580
多谢LZMM的有用信息!

8过~一打是12个~8是是个哦~呵呵