荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 特別推薦:Lidl圈圈纸!瘋狂降價.

不相信自己去看!
汗。。。
这些有什么好夸张的!

Post by 中国时间;1851346
小妹妹太夸张了吧。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-11-28 00:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ja..
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或许3打。。
可是我看他们都是6打拿的。。
可能是1打20个吧。
我点的时候以10个为基准。。。

:34::34::34:
march  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LZMM的有用信息!

8过~一打是12个~8是是个哦~呵呵
wq2005  海贼王  2006-11-28 00:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告纸上我看到的是3包6欧,原来是1包2块8毛5,我家一直用这个的,比较厚,薄薄的用的不舒服
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 00:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是6欧3打,一打10个。快结帐出来了,才想起来,特地去看了一下。

ps:lidl那个橙子,晚上六点多了,还没卖完呢。现在lidl好像也常补货了。
wq2005  海贼王  2006-11-28 00:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;1852567
或许3打。。
可是我看他们都是6打拿的。。
可能是1打20个吧。
我点的时候以10个为基准。。。

:34::34::34:
看不懂
wq2005  海贼王  2006-11-28 00:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一打明明是12个,为什么大家都说10个阿,我越来越不明白了
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1852587
广告纸上我看到的是3包6欧,原来是1包2块8毛5,我家一直用这个的,比较厚,薄薄的用的不舒服
难道lidl也不是全国统一价?

格村的lidl就是原价一包2.55欧。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-28 00:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1852600
一打明明是12个,为什么大家都说10个阿,我越来越不明白了
看来各个城市略有差异。