请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-26 00:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: da的LP 和铅笔套装打折※ ici的lancome卸眼妆油打折

Post by 踏荷渡兰泽;1847691
是编号。。。看不懂。。。网上写的编号指南,真假不确定

那真可怕哦~
march  ↗贵宾↗  2006-11-26 00:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: da的LP 和铅笔套装打折※ ici的lancome卸眼妆油打折

Post by 踏荷渡兰泽;1847691
是编号。。。看不懂。。。网上写的编号指南,真假不确定

不过299的东西打到99~~真的狠的厉害了!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-26 00:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 微笑Sabrina;1847563
LANCOME的眼部卸妆油单买18一瓶?在哪??
da可以单买
我想买呢 不过ici要两瓶一起 有点多 家里有 还有clarins的 用不光 但是又好想买
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-26 00:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1847556
我怕。。。。DA卖过期的。。。它家有前课。。。但是对LP好长草啊!!!
啊?汗。。。不过真发现了 可以找da赔吧
Starry  海贼王  2006-11-26 00:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周特地去utrecht的da,结果发现人去楼空,好象在装修,要12月7号才开门,郁闷。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-26 00:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rotterdam 有 DA 么?

在哪里?
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-26 00:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1847729
不过299的东西打到99~~真的狠的厉害了!
是啊 看的我都楞了
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-26 01:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1847743
rotterdam 有 DA 么?

在哪里?
那么大的城市 肯定有吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-11-26 01:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1847748
那么大的城市 肯定有吧

俺逛街的时候很少注意店名..............
march  ↗贵宾↗  2006-11-26 01:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1847744
是啊 看的我都楞了

所以踏荷说的感觉有很大可能性哦....

记得女王店黄旗子3天倾销的陈年旧货么?