荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2006-11-28 00:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: The body shop确切的活动哦!

Post by 淡蓝色的鲨鱼;1852411
对了,买它家产品超过20欧大家千万表忘了要小样阿~一次可以要两个,再多就不太好了哈哈~
一两个肯定没问题的不要白不要,我家小样的盒子都堆了好多了哈哈~

BODY SHOP也给小样么? ..以前还真没遇见过~~哎呀呀~~要是能给小包装的VE护手霜就好了
王子是我  见习海盗  2006-11-28 00:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚买
早知道等打折了
嘟の嘟  四海霸王  2006-11-28 01:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM如果有什么TBS问题也可以飞我~我用这个牌子用了超过三年了呢~
希望能帮大家挑到满意的产品~哈哈~[/quote]

MM小问个 TBS的VC能美白还是VE可以 我要白 我要白!!!!
橘子红了  高级海盗  2006-11-28 11:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西, 想-------啊---------想
可惜我们村没有BODYSHOP.
郁闷啊----------
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-28 11:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;1847398
这里会员卡竟然要10e,在HK是购物满100就给办了,感觉有点不值,当然如果经常买的除外。有没有问这个会员卡是只在荷兰有效呢,还是欧洲通用的?
问过了~~只能在荷兰用的说~~
MC Hotdog  高级海盗  2006-11-28 11:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁有会员卡啊?能不能30号那天帮忙买点东西啊?
business girl  中级海盗  2006-11-28 12:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主加土豆,呵呵。谢谢分享信息拉
还有就是想问一下,办会员卡有什么好处呢?比方说会有赠品吗?还是会反钱?(除了有折扣外)
兰花的世界  四海霸王  2006-11-28 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,星期四的那天,不是会员可以享受20%的优惠吗,
xiaowugui  中级海盗  2006-11-28 14:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像不行呢,而且星期四当天才办会员卡的话据说只能享受10%的优惠。
Post by 兰花的世界;1853517
楼主,星期四的那天,不是会员可以享受20%的优惠吗,
nikankan  中级海盗  2006-11-28 15:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowugui;1853551
好像不行呢,而且星期四当天才办会员卡的话据说只能享受10%的优惠。
这么麻烦,那我周三办,周四去买呢?