荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2006-11-26 08:40:24 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: The body shop确切的活动哦!

我有个建议噢,所有MM都把自己用的body shop产品拍个照传上来看看嘛!
Isabelle728  海贼王  2006-11-26 09:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问套装多少钱一盒???打折后
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-26 10:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,给花了。
MC Hotdog  高级海盗  2006-11-26 11:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

薰衣草精油和茶树精油的英文名字是什么? 什么颜色的包装? 哪位给回答一下?
bb1029  高级海盗  2006-11-26 13:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEIDEN的BODY SHOP就是市中心的那条商业街上。很好找的。
haijingling  中级海盗  2006-11-26 15:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,再跟大家分享一下怎么看TBS的生产日期吧!我怕打折的时候会不会有已经很久的商品呢?

一般来说他家的保质期是3年!
生产日期表示方法: 第一码表示年份,第2-4码表示那一年中的第多少天,比如L320,L表示2003年,320表示第320天,大约是9月中旬的样子

K代表2002年,L-2003年,M-2004,
但是A-2005, B-2006
anywaya  见习海盗  2006-11-26 17:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 好人哇
冰雪烈焰  中级海盗  2006-11-27 01:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过它家好多东西呢,个人感觉最喜欢VC系列和VE系列,有几个东西很好的,一个是VC的眼霜17欧的,晚霜20多和boost好像23还是26,再有就是VE的面膜12欧和爽肤水9欧,茶树油,就是6欧一小瓶的那个,唇膏不错,我最喜欢橙子味道的,Body lotion 也是橙子味道简直了!香甜得非疯了不可!还有它家的那款20欧的粉底也很不错,很贴皮肤的!
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2006-11-27 23:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

艾一来这边就办了TBS的会员卡了,在国内都用惯了tBS的东西~

这边的会员卡是10欧,送一个化妆包里面有滋润霜,小黄瓜卸妆水(眼部),唇彩睫毛膏(唇彩颜色我觉得有点老...)
然后每次买东西打9折,生日送10欧,买满20欧,四次送10欧,8次送20欧。

其实欧洲的都蛮贵的,我本来都是让朋友从英国带的,面膜一般在6磅左右,6磅是90人人民币左右,这边要14欧原价,不过8折还是蛮有诱惑的。
还有他家最有名的眼胶,国内找人代购也才55元,这边卖9欧。。。

不过我很享受逛专卖的感觉啊~
在国内都是自己在网上看好了找朋友买的。。。

目前买的是aloe系列,因为我是两颊干性加敏感,T区油的混合型。aloe补水加抗敏。
暂时买了燕麦三合一,VE,还有罗勒的,因为我一直比较注意补水,其实有时面部出油也是缺水的体现呢~

TBS的身体系列也很出名阿~
30号去的话目标是圣诞套装和唇膏!哈哈!我现在嘴唇干得要死阿~
另外,嘴唇干千万不能舔哦~否则会越来越干~

MM如果有什么TBS问题也可以飞我~我用这个牌子用了超过三年了呢~
希望能帮大家挑到满意的产品~哈哈~
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2006-11-27 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,买它家产品超过20欧大家千万表忘了要小样阿~一次可以要两个,再多就不太好了哈哈~
一两个肯定没问题的不要白不要,我家小样的盒子都堆了好多了哈哈~