请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: The body shop确切的活动哦!

另一个想起来了,好像是可可香味的吧?
请别的MM指正哦!
一颗尘埃  海贼王  2006-11-25 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haijingling;1846872
我以为没有人在看,所以就没有继续!呵呵,既然有人关注,那我就加油再写一点TBS家其实最应该买的咚咚——身体系列!
土豆都给lz加了,楼主继续爆料吧。

能把价格写写就更好了!
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TBS的身体系列主要包括:浴液(bath& shower gel)
                                   浴盐(Scrub)
                                   身体乳,具体的又有Cream和buffer,个人认为buffer要比cream滋润一些!
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢Ls的土豆哦,只是我不知道荷兰的价格,是在抱歉,不过我今天冲到店里面去看的时候,记住了一个茶树油救济棒的香港价格是55港币,这边是6欧,但是要是打了20%折扣之后肯定比香港便宜了,但与英国相比就不清楚了!
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,推荐2款面膜吧,一个是VE Skin-in Moisture Mask,补水的,号称可以覆着睡觉的面膜!
很适合干皮的MM
另一个是燕麦3合1面膜,英文名字不知道!对不住了 ,味道很香甜,中性皮的MM用很不错哦!
aya  高级海盗  2006-11-25 21:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haijingling;1846906
对了,推荐2款面膜吧,一个是VE Skin-in Moisture Mask,补水的,号称可以覆着睡觉的面膜!
很适合干皮的MM
另一个是燕麦3合1面膜,英文名字不知道!对不住了 ,味道很香甜,中性皮的MM用很不错哦!

太感谢拉。。。。。。。。明天先去逛一圈。。。看好了。。。打折的时候就知道拉。。
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的好累呀!我要小红花哦!
最后写3种眼霜!
1。VE眼霜,非常滋润,性价比比较高!
2。 大名鼎鼎的 elderflower eye gel就是接骨木花眼胶啦!无论涂多少都不会起脂肪粒的,很清爽!这个价格好想原价是9欧!
3。好想还有一种柑菊眼霜,没用过,也不清楚,反正没有前两种出名!

好了,先介绍到这里,下面接受提问!
TIANTIANYUN  见习海盗  2006-11-25 21:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的新出的金苹果系列的润唇膏很好闻的,6欧,还有蜂蜜的,4.5欧
还有一种BODY LOTION可以加自己喜欢的香味在里面,挺特别的,10欧
都是原价,打折挺划算的
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,我现在用的lip balm 就是橙子味道的,每次涂这个我都忍不住添嘴唇,吃一点,嘻嘻,那个香味不是一般的好闻呀,10ml 才4。5欧(原价)!
Horizon  见习海盗  2006-11-25 21:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,想请教一下,leiden body shop在什么地方呢?