请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天冲到店里面去,看到一个面善的MM,才问道的,是11月30号(周四)全天,全体商品20%的折扣呢!不过要有会员卡!这个会员卡很容易申请的,前面有MM介绍了,只要10欧就可以买到!

ps:后来才知道那个面善的MM今天第一天上班,所以才不耐其烦的帮我核实了消息!还有我是在Leiden的Body shop问的,活动别的地方应该是一样的!
大家那天有时间的话去看看吧,好多漂亮的套装便宜又好看,是送人的首选呢!

精彩评论96

aya  高级海盗  2006-11-25 20:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: The body shop确切的活动哦!

太感谢了。。。。偶一直想知道。。。
haijingling  中级海盗  2006-11-25 20:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不客气!
对了,我给大家推荐几款口碑还不错的东西吧!
首先是手霜(因为我最近想买这个)
1。HEMP hand protection, 100ml,这个特别适合冬天用,非常滋润,又不粘!
1。Vtamin E hand&Nail cream, 75ml, 这个的滋润度要比上面的稍逊一点,但是很清爽,而且可以用于指甲的护理!
haijingling  中级海盗  2006-11-25 20:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

脚霜:
1。首先还是Hemp的,这个好想翻译成大麻,但是确实非常滋润 Hemp foot protection, 100ml
2. 还有一种是薄荷的足部滋润乳,英文好像是: peppermint foot Lotion。这个最突出的一个特点是据说可以解疲劳,当一天走了好多路,脚感觉特别劳累的时候,用温水泡泡脚,然后涂上这个乳液,会很舒服的。250ml
在7月  中级海盗  2006-11-25 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有别的好的东东推荐吗?
长草了~呵呵!
等着lz的推荐名单
aya  高级海盗  2006-11-25 21:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干性皮肤有什么好推荐的吗?
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为没有人在看,所以就没有继续!呵呵,既然有人关注,那我就加油再写一点TBS家其实最应该买的咚咚——身体系列!
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他家的身体系列具体具体可以分为8个系列,另外还要再加上8种水果香味的?或者更多?
JOJOBA荷荷芭系列
Jojoba 是来自当地美洲印第安人种植的木质---常青沙漠灌木。他们曾经用它的油和种子对待痛处, 抓, 切开, 烧和挫伤。jojoba 油奇迹般的与皮肤自然结合- 因此它仿造skin外缘的 自然保护保湿机理。

KINETIN凯茵婷系列
KINETIN是BODY SHOP新推的一个系列。最先,KINETIN被发现在一种绿色的叶子中。它可以用它本身的光和作用和修复自己的边缘纤维组织。于是,便尝试运用在SKIN CARE系列产品试验中,结果发现它真的可以很有效的帮助肌肤TONING 和 SMOOTHING,恢复肌肤自然光泽。KINETIN 是一种绝对自然修复剂。它与皮肤合作时,绝对避免了peeling, irritating or stinging effects。所以,对肌肤没有任何负担。同时也说明了当肌肤即使暴露于阳光,它也绝对不会给肌肤增加任何副作用;而且其自然修复组织可以与损坏的环境元素交战譬如烟和大气污染。

SEAWEED海藻系列
应该是JMS比较熟悉的一个系列。适用于NORMAL-OILY SKIN。海草是自然界中 最完全地平衡的营养素。它非油腻的字符理想是油腻的皮肤的理想防线。海草的10,000 个不同种类生长在岩噍区域。几年前它被希腊人和Romans 使用作为草药。大约12 个不同海草种类被日本人使用在每天烹调, 日本饮食四分之一包含海草。

TEA TREE茶树系列
TEA TREE大概是最受JMS欢迎的系列产品。不是所有的含有产品都会使油性皮肤恶化。相反,应该应用油帮助皮肤再穿上自然一层;防止油泛烂和控油。如果皮肤遇到疑难问题, 吃大量新鲜的水果和蔬菜, 避免含糖和肥腻食物。植物、花, 灌木看起来总是那么的Lush,是因为他们接受到了充足的水分。茶树植物产生油因为它的愈合, 抗菌而驰名。有效对付油腻皮肤。

VITAMIN E维他命E系列
VE系列--BODY SHOP的招牌菜。维生素E完全来自于植物。它的主要作用是将保护植物的部份免受氧化攻击。LUCKLY,它也可以执行同样作用在人的皮肤。作为抗氧剂, 它帮助保护皮肤免受污染和极端天气的有害EFFECTS。能帮助提供从头到脚的每日moisturisation 和保护。

VITAMIN C维他命C系列
HOHO是我很喜欢的一个系列喜欢香橙的感觉
VC是维持肌肤正常状态不可缺少的组成部分。帮助保护皮肤免受有害的自由基的强有力的抗氧剂。相信我们也经常看到健康类的信息,知道VC对皮肤的重要性。要不怎么很多美容师和医生都建议每天都要食水果呢?就是因为其中含有丰富的VC。

Camomile甘菊系列
是从甘菊花中提炼的精华油,对皮肤有治疗效果,使之恢复健康,古埃及种植它用来防腐杀菌,后逐渐发现了它另有奇异的功效,可以帮助软化皮肤,使皮肤恢复光彩,并且增加水分.这个系列的产品倾向于保护眼部周围脆弱的肌肤.

Aloe vera芦荟精华系列
芦荟精华系列,芦荟是个天然的神奇药物,对干性和敏感性皮肤有即刻改善的效果,可以使皮肤自然的镇静,增加水分,无异味和着色物.
aya  高级海盗  2006-11-25 21:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haijingling;1846872
我以为没有人在看,所以就没有继续!呵呵,既然有人关注,那我就加油再写一点TBS家其实最应该买的咚咚——身体系列!

来吧。。。等着那。。。。
haijingling  中级海盗  2006-11-25 21:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那8种水果香味的分别是:芒果,木瓜,椰子,橄榄,葡萄子,百合果,杏仁,还有一个记不起来了!
每一种都有不同的香味,这个根据大家喜好的不同,可以去店里面试一下,但是个人比较喜欢芒果的香味!
还有,听说木瓜还可以使皮肤变白变细,具体还没有考证呢!
对了,椰子的身体乳非常滋润,要是及其干性皮肤的MM可以试一下,好像英文名字是 coconut body buffer!