荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来推荐一个在海牙的阿根廷餐馆~~我觉得还不错~~名字叫 Los Argentinos~~就是阿根廷人的意思...地址在Kettingstraat 14, Den Haag, 就是议会对面那个麦当劳的那条街上,往里走, 走过一家墨西哥餐馆, 墨西哥餐馆旁的小巷里, 门面很小,很不起眼....

我讲这么抽象,不知道大家能不能找到....

不过这是他们的网站 http://www.los-argentinos.nl/index.html  上面有menu的,大家可以先看看...

我觉得这家餐馆很有特色, 菜也不错, 尤其是rib...吃得我们都停不下来...

还有, 这家店有一个柱子,上面贴满了世界各地的各种钱币...其中当然也有中国的人民币和港币啦.....

另外就是, 买单的时候waiter会给你一张纸,让你写下意见之类的, 然后贴在墙上..所以他们的墙上贴满了小纸片....大家可以去看看...看能不能找到我们写的....

精彩评论9

LuciaFF  海贼王  2006-11-24 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Den Haag的阿根廷餐馆~~~

我来上传几张照片吧...

这是贴在墙上的纸仔啦~~

店里的图片, 没敢开闪光,怕吓到人..

这是rib...没对好焦....不过这是一半...我们两人share一份的...

这是steak...
maoqiu  四海霸王  2006-11-24 19:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有感觉地,8错地,不过荷包空空啊~
LuciaFF  海贼王  2006-11-24 19:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是芒果雪糕..不过是和tequilla混在一起的..吃完后好晕...

这是阿根廷特有的mate茶...马黛茶....手上那个是喝这个茶的特殊工具....

墙上的各国钱币...大家找找人民币吧....

LuciaFF  海贼王  2006-11-24 19:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在好像有促销...
一个套餐是不到10欧...包括了steak, french fried和沙拉.....不过我们没点这个,所以不知道这个套餐怎样....
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2006-11-24 19:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般般了
seriousleon  ↗NJ↗  2006-11-24 20:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是连锁的吗?过去经常去鹿特丹那家咧~
LuciaFF  海贼王  2006-11-25 22:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看到它的menu上写有鹿特丹分店啊~~~
TO&TO  见习海盗  2006-11-27 21:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人民币怎么是10元的啊?没100的饿????
LuciaFF  海贼王  2006-12-2 22:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主大人...我帖了这么多相片...没个小红花吗?