荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乖乖熊  四海霸王  2006-11-22 15:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 林保怡11月25日来荷兰

28好在阿姆斯特丹还有活动。。还有陈豪和蒙嘉惠呢  想看蒙嘉惠~~~~~`
joan_jess  中级海盗  2006-11-22 15:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报纸都卖了,在阿姆有签名会
f&p&  海贼王  2006-11-22 16:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听名字就知道,指定是女的
*哈妹*  四海霸王  2006-11-22 16:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joan_jess;1836998
报纸都卖了,在阿姆有签名会
请问能说的详细点吗?在哪里有签名会啊,什么时候啊?
Dove~  四海霸王  2006-11-22 16:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在西联得到张票`上面写25欧``是不是进门交25欧?~
joan_jess  中级海盗  2006-11-22 18:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;1837250
请问能说的详细点吗?在哪里有签名会啊,什么时候啊?

28号,在阿姆太平洋
*哈妹*  四海霸王  2006-11-22 18:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问一下,太平洋是什么地方啊?28号的什么时间举办呢?有入场要求吗,比如买票或者什么的!
谢谢
xiaoyueer  四海霸王  2006-11-22 18:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同楼上的问...
菲蜘  四海霸王  2006-11-22 19:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得他满有味道的。。在哪里可以看到他啊??
Rachel_li  高级海盗  2006-11-22 23:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢yoyo,我想去啊~~~在哪里啊~~~