请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Minnie1122  四海霸王  2006-11-21 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 林保怡11月25日来荷兰

我也喜欢林保仪啊,不过觉得年纪大了,再追星,会被我GG嘲笑的!
*哈妹*  四海霸王  2006-11-21 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1835287
天,我的偶像来了!
你是官网的那个雅雅吗?
沃玫茜  海贼王  2006-11-21 21:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;1835311
我也喜欢林保仪啊,不过觉得年纪大了,再追星,会被我GG嘲笑的!

MINNIE~走走,瓦们去街上逛去!!
porkchop  海贼王  2006-11-21 21:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看选美吧
*哈妹*  四海霸王  2006-11-21 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有想去看保怡的给我留言吧,大家一起去
Minnie1122  四海霸王  2006-11-21 22:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1835333
MINNIE~走走,瓦们去街上逛去!!

你说啥时候?我都郁闷了最近,眼睛下面的要细纹,你说怎么办?
jojo123  海贼王  2006-11-21 23:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢他
june_smile  中级海盗  2006-11-21 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也喜欢。。。型男阿
下午3点    2006-11-21 23:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koala  高级海盗  2006-11-22 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *哈妹*;1835435
有想去看保怡的给我留言吧,大家一起去
我要去,,,挺喜欢他的。