请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从12月1号就没地方住啦,可是论文还没完成呢。
谁家能让我挤个10天半个月的啊,就从12月开始,到了月中我肯定就毕业走人拉。大家帮帮我把,要不然就露宿街头啦。

精彩评论17

peacer  ↗贵宾↗  2006-11-20 21:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也要找房子啦,谁家容我住个10天半个月的阿

...楼上现在的房子不能住了???
skywalker_dodo  见习海盗  2006-11-20 21:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家11月30晚上,12月2号到12月5号不住人,哈哈
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 21:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer;1832189
...楼上现在的房子不能住了???

我以为这个月能结束,结果老师一休假给我拖了2个星期。可我都跟人家说了住到这个月底。这不,就没房子住了。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by skywalker_dodo;1832200
我家11月30晚上,12月2号到12月5号不住人,哈哈

你家在那啊?这么几天,你这不是让我打游击么?过了5号你让我住哪里去阿
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-20 22:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8号开始我们家有空位。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 22:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1832328
8号开始我们家有空位。

你家?你俩干吗去啊?你家我可不敢打搅,怕影响了下一代。
skywalker_dodo  见习海盗  2006-11-20 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

22号我家空
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 22:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by skywalker_dodo;1832413
22号我家空

你家到底哪天空啊?
skywalker_dodo  见习海盗  2006-11-20 23:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11.30,
12.2-12.5,
12.22-12.31
12下一页