请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2006-11-19 18:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ams商业街近花街的那家ici除了日晚霜20%折扣以外其他商品有5%的折扣

Post by kokoska;1828351
这不是成心从我口袋里挖钱么。。。hope彩妆快打折 看上教兰的新出的那个亮亮的粉了
哈哈~如果你不走~三部曲肯定也是一式三份
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 18:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ams商业街近花街的那家ici除了日晚霜20%折扣以外其他商品有5%的折扣

Post by kokoska;1828355
买了什么啊 我也借鉴借鉴 铅笔我有点怕怕 但是有活动哦 还是心动
TOTAL TURNAROUND还有SUPER DEFENCE,一个晚上用,一个白天用~~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 18:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828360
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 18:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828360
是啊~~~那个BA算好滴鸟~~~估计素看到小S滴份上,哈哈哈哈
stephenshaw  海贼王  2006-11-19 19:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1828396
是啊~~~那个BA算好滴鸟~~~估计素看到小S滴份上,哈哈哈哈
其实不然,我估计俺们啥都不买也能要点东西
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 19:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1828363
TOTAL TURNAROUND还有SUPER DEFENCE,一个晚上用,一个白天用~~~
怕长痘痘 55555 回头问问你感觉怎么样
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828404
其实不然,我估计俺们啥都不买也能要点东西
那我明天去要点东西
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 19:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1828413
怕长痘痘 55555 回头问问你感觉怎么样
周三拿个小瓶给你挖点试试~~~介个价格还算便宜滴~~~ 贵滴实在舍不得~~
stephenshaw  海贼王  2006-11-19 19:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1828419
周三拿个小瓶给你挖点试试~~~介个价格还算便宜滴~~~ 贵滴实在舍不得~~
唉~本来就不多的钱都被我折腾在这瓶瓶罐罐上面了。。。回想这么多年,应该可以资助个国内没钱读书的小孩子读书了,想着就觉着惭愧
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 19:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1828437
唉~本来就不多的钱都被我折腾在这瓶瓶罐罐上面了。。。回想这么多年,应该可以资助个国内没钱读书的小孩子读书了,想着就觉着惭愧
用在脸上总比吃掉强~~~偶滴皮肤太敏感~估计用鸟贵滴也素白用 今天试试LP滴眼霜居然会刺痛 天生省钱滴命~~~