荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.pickwicktea.com/nl/tp ... ?flashpage=gamepage
去上面这个网页玩了这个游戏 就可以免费得到三种新口味的茶
很简单的游戏 就是7种味道的茶 每个圆框框出来点一下 不能重复 30秒内点齐了 就可以赢了 然后填上你的信息 就可以了

精彩评论7

沃玫茜  海贼王  2006-11-17 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 玩个游戏 免费茶包 free sample...

喜欢喜欢,喜欢这种能玩又能赚的东东,嘿嘿

顺便8一句芥末的签名,你是很喜欢这种闪闪的图的吗?LIBRA是你的英文名字吗?我试试能不能帮你做出来一份没有TOXXIC。NET的GIF图来
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-17 17:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,给个精。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-17 17:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩了好几次才找出规律,哦,是不是还要填写推荐朋友这项啊。
沃玫茜  海贼王  2006-11-17 17:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噜版~好象是你没玩通关才会让填写朋友姓名的吧
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-17 17:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我脑子不够使么?咋什么都没有啊?怎么玩啊?
芥末  海贼王  2006-11-17 17:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1822873
喜欢喜欢,喜欢这种能玩又能赚的东东,嘿嘿

顺便8一句芥末的签名,你是很喜欢这种闪闪的图的吗?LIBRA是你的英文名字吗?我试试能不能帮你做出来一份没有TOXXIC。NET的GIF图来
这个帖子废了吧
我重新开了个贴
我不喜欢闪闪的图……今天无意看见了就用了 呵呵
LIBRA是天平座阿 我是天平的
芥末  海贼王  2006-11-17 17:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单的游戏
每种味道只能点一次
新的味道出来 下面的提示会跳跃的