荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不是什么好的爆料,就是便宜5毛钱,
来凑个数。

精彩评论6

cucu  海贼王  2006-11-17 17:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 华南行李锦记熊猫蚝油从1.99降到1.50一瓶。

特别奇怪,熊猫牌的总是打着1.99,反而卖1.5
俺就没买过1.99的
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-17 17:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,我以前都买的好像都是是1块9的。
被骗了???
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-17 19:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~~~~~
cucu  海贼王  2006-11-17 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1822946
这样啊,我以前都买的好像都是是1块9的。
被骗了???
偶也不知道,但是偶不常去那里,大概隔一个或者一个半月去一次,所以可能正好赶上周期了~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-17 22:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RP好啊。
yingwang839  高级海盗  2006-11-18 00:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺在海牙看到长江行的酱油跟醋都8毛,蚝油是1块2,算不算比LZ的厉害呀,呵呵呵呵。