请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ehoo  四海霸王  2006-11-18 01:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来爆一个,TRANSAVIA纪念40周年,每天有不同目的地往返机票0。8欧元

怎么听说每年都会有不同的公司推出什么1欧、0欧机票的,哪里去找这样的信息啊
罗马我想仔仔细细的玩一次,整个意大利总要去几次的

Post by march;1824559
人家是40年庆典~ 41年清点会有活动么?

意大利说小不小~但是也不是那么大呀~难道小100欧飞过去只在罗马呆3,4天么?
march  ↗贵宾↗  2006-11-18 01:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来爆一个,TRANSAVIA纪念40周年,每天有不同目的地往返机票0。8欧元

我决定下星期去!北部~Verona,威尼斯,米兰,佛罗伦萨~ 

有一起的么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
march  ↗贵宾↗  2006-11-18 02:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ehoo;1824563
怎么听说每年都会有不同的公司推出什么1欧、0欧机票的,哪里去找这样的信息啊
罗马我想仔仔细细的玩一次,整个意大利总要去几次的

荷兰不比别的国家,廉航少的可怜~~加上机场税又高~ 想找这么便宜的机票基本是没啥可能了~ 我看过最便宜的,爱因或芬-罗马,从米兰回. 大概要90欧的样子~

现在是从AMS往返~剩了20欧火车票不说~全额才69块多
TVNL  海贼王  2006-11-18 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
后花园的竹子  四海霸王  2006-11-18 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老公昨天晚上坐这个回来的,说飞机很破,可能因为太旧所以颠簸的很厉害.
因为前两天在嘎纳举行展览会,所以回来的飞机上都是一些有名的荷兰地产商.
因为昨天晚上天气不好,飞机推迟起飞,飞后据说也很不稳,一路上大家都很安静啊....
降落的时候也不是那么稳稳的降落的.
而且这个飞机上饮料不免费.
march  ↗贵宾↗  2006-11-18 21:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1825898
老公昨天晚上坐这个回来的,说飞机很破,可能因为太旧所以颠簸的很厉害.
因为前两天在嘎纳举行展览会,所以回来的飞机上都是一些有名的荷兰地产商.
因为昨天晚上天气不好,飞机推迟起飞,飞后据说也很不稳,一路上大家都很安静啊....
降落的时候也不是那么稳稳的降落的.
而且这个飞机上饮料不免费.

廉航一定是不给吃的和水的呀~~一直如此~
后花园的竹子  四海霸王  2006-11-19 22:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时这个的价格和KLM加税后的价格差不多
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 23:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

transvia特价的机会还是比较多的
march  ↗贵宾↗  2006-11-20 01:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定了1月的票去意大利~

AMSTERDAM飞VERONA 单程4毛~ 税后43.4

在RYANAIR定的回程,1月20号的,从罗马回来到爱因霍芬, 单程2.95~税后25
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-20 01:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼上玩的好!