请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-18 00:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来爆一个,TRANSAVIA纪念40周年,每天有不同目的地往返机票0。8欧元

如果我有id 马上就订!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-11-18 00:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也来爆一个,TRANSAVIA纪念40周年,每天有不同目的地往返机票0。8欧元

march  ↗贵宾↗  2006-11-18 00:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过12点了~ 目的地换了~~ 其中有唯罗那~verona~~ 看了~如果机票是0.4+0.4的话~ 往返加税就是70块不到~

TNND~太矛盾了
pingo  高级海盗  2006-11-18 00:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-18 01:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强了,
考虑给个精。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-18 01:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜啊,到1月31号
ehoo  四海霸王  2006-11-18 01:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到20号8点就抢票结束了啊。不过飞的时间可以到1月为止。不知道有没有罗马。。。

Post by miffy;1822582
单程不含税0,4欧元,往返0,8欧元。每天有去不同的目的地。本来昨天就应该来爆,今天是去尼斯和比萨。
详情请看链接: http://www.transavia.com/nl/supersale

march  ↗贵宾↗  2006-11-18 01:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,有罗马~ 但是要40欧~

不如买Verona,才4毛~是离威尼斯不远的一个小城市~ 罗米欧和朱MM的故事就是在哪儿发生的`
ehoo  四海霸王  2006-11-18 01:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到了,这就意味着罗马没有机会打折到0.4了,Verona想留着以后去呀,明年他们还有活动吗。。。
march  ↗贵宾↗  2006-11-18 01:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家是40年庆典~ 41年清点会有活动么?

意大利说小不小~但是也不是那么大呀~难道小100欧飞过去只在罗马呆3,4天么?