荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
T Vs Q  中级海盗  2006-11-29 15:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kimchi House 海牙韩餐馆新开,不错的吃地选择

呵呵,是不是辣的,呵呵
morgan-bee  中级海盗  2006-11-30 22:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kimchi House 海牙韩餐馆新开,不错的吃地选择

算了。今天去看了要发疯了,周4一个人也没。。。。。
这家店,4个月前,要是叫海景的中国餐馆。
最后还是去KFC后面的韩国餐厅去吃的。那个才叫人气~!!!
effiesnoopy  高级海盗  2006-11-30 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶和ls jj一起去的,今天冷s掉,偶们后来走到市中心那家~~~晕s
veronicazhao  四海霸王  2006-12-1 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morgan-bee;1857632
算了。今天去看了要发疯了,周4一个人也没。。。。。
这家店,4个月前,要是叫海景的中国餐馆。
最后还是去KFC后面的韩国餐厅去吃的。那个才叫人气~!!!

这样啊?我也去那边吃吃看。反正这家的活动也结束了。
waterlilies  中级海盗  2006-12-3 09:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活动没有结束呢,因为下周会和同学去吃,昨天给老板打电话,他说只要是学生来,都还提供14.5的五花肉,无限量哦,最后买单还能有10%打折。
T Vs Q  中级海盗  2006-12-5 11:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很冷哦,估计是刚开业,地势不太好。
我刚开始去吃的时候也是同学介绍才找到的

不过我听书,因为她么现在刚开业,所以一切都在调整
有人跟她提的意见,她都在漫漫改进

昨天我打电话去订位置,老板娘说,好像会再有折扣的