荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bodyrins  四海霸王  2006-11-18 22:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kruidvat 14-18日 正在打折

Post by 沃玫茜;1826188
我也是你这样,洗衣机的小抽屉里,左边放POWDER,中间放这个东西,然后机洗。
我们的洗衣机不是烘干型的,是甩干型的。
我每次甩到8分干,出来以后绒质表面的会软很多。

我是把所有东西放在一起....
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要疯啦~~~~~~
我家网络怎么了!!!刚才打了半天,不让我回复!
现在帖子可好,我就跟祥林嫂似的,翻过来倒过去的说一句话!
bodyrins  四海霸王  2006-11-18 23:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1826201
我要疯啦~~~~~~
我家网络怎么了!!!刚才打了半天,不让我回复!
现在帖子可好,我就跟祥林嫂似的,翻过来倒过去的说一句话!

似乎是GGD 滴问题...

我的一直显示发贴子..然后不动不动一直不动...

我再点发..就显示15秒提示...
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 23:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1826191
呃..我们这里是公用的洗衣机...穷... ...还是投币式的..要买币滴....

只有两个口,左边一个是一按开始就开始冲水,右边一个不知道是什么时候开始冲水...

下次把柔顺济放在那里面试试可行哇
这么形容的话,第一个冲水的是起浸泡作用,还有就是融化洗衣粉的。第2个冲水的是冲洗用的。
我觉得放第2个里效果应该明显点。但是就怕那个地方不让放东西!
Starry  海贼王  2006-11-18 23:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个1.5升的sanex沐浴露也看到很多土耳其大妈两瓶两瓶地拿,我看到那么大的体积就算了,不知道一瓶要用多少年才能用完。。。
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 23:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我是住学校公寓的,10个房间一个走廊,洗衣机也是公用的。
所以BODYRINS你要想把柔软剂放第2个洞洞里,最好先征求一下其他公用的人的意见。
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1826215
那个1.5升的sanex沐浴露也看到很多土耳其大妈两瓶两瓶地拿,我看到那么大的体积就算了,不知道一瓶要用多少年才能用完。。。

那个确实够大!!!这种东西我是看见什么新鲜买什么,怎么可能几个月就用一种呢!
估计大S也是,不然不会觉得太多使不完~
Starry  海贼王  2006-11-18 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢买200毫升的,可以一个月换一种用,不过换来换去,大部分时间还是用dove的,便宜又好用。

感觉自己是dove的免费宣传员。。。
bodyrins  四海霸王  2006-11-18 23:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1826221
其实我是住学校公寓的,10个房间一个走廊,洗衣机也是公用的。
所以BODYRINS你要想把柔软剂放第2个洞洞里,最好先征求一下其他公用的人的意见。

呃..我们这儿N几排房子的人用一个洗衣房...管不了那么多了..明天就去试...:icon_slee

我是以前在AH买的芦荟的了.2点多一瓶..记不清了..所以这个真的很便宜... ...去抢吧....
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 23:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1826233
我喜欢买200毫升的,可以一个月换一种用,不过换来换去,大部分时间还是用dove的,便宜又好用。

感觉自己是dove的免费宣传员。。。

我要抱着吃什么补什么的心理,也投身到DOVE的怀抱中去
~~~