荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 22:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kruidvat 14-18日 正在打折

Post by 快跑小猪;1826103
那个柔软剂也跟国内金纺使用方法一样吗?泡一泡不用冲洗的最后?

我曾经拿它给毛绒玩具洗澡,试过一次不冲洗的,觉得香味有点浓了,我抱他就睡不了觉了。
所以后来一般我都是冲掉。

一般荷兰的洗衣机放洗衣粉的那个小抽屉里不都是有3个小格子吗,最左边是POWDER的,中间是液体的。这个柔顺剂可以放在中间那个小格子里。但是我没注意观察过机洗有没有冲掉它。
Starry  海贼王  2006-11-18 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Robijn的柔顺剂我买了一瓶,有3种味道,桔子,芦荟,和另一种绿色的。

这周的卖点是香水,几十种香水几乎半价销售。
bodyrins  四海霸王  2006-11-18 22:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个柔软济不太会用,,就是把洗衣液,柔软济,滴露都放进洗衣机里面转..转好了再烘...似乎没啥米用...估计是用法不对...~~!!~~
ENjoy  中级海盗  2006-11-18 22:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Robijn是很不错的。但是也不能多屯。我买了一个大桶的,用了很久,但是到后来都沉淀了。还是不要一次买太多的好。
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 22:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经试过不冲洗,觉得香味太重了,睡觉抱的娃娃太香了我睡不着。

LSMM,刚才打了一堆的话,不知道GGD为什么没让我发出去。你还有问题就请问,我再回答你。
Starry  海贼王  2006-11-18 22:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1826165
那个柔软济不太会用,,就是把洗衣液,柔软济,滴露都放进洗衣机里面转..转好了再烘...似乎没啥米用...估计是用法不对...~~!!~~

洗衣机放洗衣粉的地方一般有3个槽,两个放洗衣粉,一个放柔顺剂。柔顺剂不仅让衣物柔软(这里水质硬),还添加香味。
petals  海贼王  2006-11-18 22:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错~~~~
沃玫茜  海贼王  2006-11-18 22:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bodyrins;1826165

我也是你这样,洗衣机的小抽屉里,左边放POWDER,中间放这个东西,然后机洗。
我们的洗衣机不是烘干型的,是甩干型的。
我每次甩到8分干,出来以后绒质表面的会软很多。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-18 22:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1819881
第2个那个柔软剂超好用的!
我抱的几个娃娃都是用它洗的,香,而且娃娃的毛毛不粘连

而且有时我会用它洗浴巾,感觉就跟新买的一样,特别软

强烈推荐了!

对的对的!!我也是!!谢谢LZ的信息哦!!!
bodyrins  四海霸王  2006-11-18 22:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1826176
洗衣机放洗衣粉的地方一般有3个槽,两个放洗衣粉,一个放柔顺剂。柔顺剂不仅让衣物柔软(这里水质硬),还添加香味。

呃..我们这里是公用的洗衣机...穷... ...还是投币式的..要买币滴....

只有两个口,左边一个是一按开始就开始冲水,右边一个不知道是什么时候开始冲水...

下次把柔顺济放在那里面试试可行哇