荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打折的东西还挺多的,比较有吸引力的是图里那3样
另外,Oral-B家的一些东西正在3 HALEN=2 BETALEN
第55楼有Starry提供的打折香水品牌名称!

精彩评论56

sweetVITA  中级海盗  2006-11-16 16:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: kruidvat 14-18日 正在打折

i love the second one
cute bear
沃玫茜  海贼王  2006-11-16 16:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第2个那个柔软剂超好用的!
我抱的几个娃娃都是用它洗的,香,而且娃娃的毛毛不粘连

而且有时我会用它洗浴巾,感觉就跟新买的一样,特别软

强烈推荐了!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-16 16:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红花一个,坚定完毕。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-16 17:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1819881
第2个那个柔软剂超好用的!
我抱的几个娃娃都是用它洗的,香,而且娃娃的毛毛不粘连

而且有时我会用它洗浴巾,感觉就跟新买的一样,特别软

强烈推荐了!
这个也可以用在洗其他衣服上吗?
tracycq  中级海盗  2006-11-16 17:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人用过第1个吗?好不好用啊?
第三个又是什么呢?
一颗尘埃  海贼王  2006-11-16 17:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是一直不知道DOUCHEGEL是什么?
也是用来洗澡的吗?
littlerabbit197  海贼王  2006-11-16 17:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是用来洗澡的
一颗尘埃  海贼王  2006-11-16 17:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那跟shower有什么区别?
沃玫茜  海贼王  2006-11-16 17:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1819955
这个也可以用在洗其他衣服上吗?
我曾经用过它洗条绒裤,还有绒面的帽衫,机洗的,完全没问题
我不会荷兰语,所以里面的说明什么的看不懂
最主要的是,这个东西让我想起来国内的开米涤王!功效很象,就是柔软,外带香味