请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁赶紧替我把这几个东西给处理了。月底搬家打游击啦。没人要就扔拉。
2。一个后胎坏了的自行车,别的都很好。应该不是大问题,不过我不会修
3。一个小洗衣机,camping washmachine那种,自己一个人用还行。
4。一个小柜子,放衣服用的。大概不到一米高,一米多宽。回头再发图片
5。一个写字台

精彩评论35

Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 连卖带送

:icon_slee :icon_slee
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,还有一本学java的书,java程序设计基础,谁需要就拿走吧。
hongliang  海贼王  2006-11-14 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,你那个小柜子能当床头柜吧,我缺一个
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 22:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;1815487
对了,你那个小柜子能当床头柜吧,我缺一个

那柜子挺宽的,你忘了。你要是不介意就拿走。:icon_slee
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-14 23:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正缺个电饭煲.

p.s. 什么时候答辩?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 23:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1815622
我正缺个电饭煲.

嘿嘿,我的电饭煲可小,唯一不好的地方就是开始的时候内胆有时候粘米,然后我荷兰室友洗的时候就用蛮力,所以内胆底部的漆都掉了。 需要的话拿去好了,要不然顺便把那辆自行车也推回去?

这两天找不到老师了,写email也不回,等着他定时间呢。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 23:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正缺个电饭煲.

嘿嘿,我的电饭煲可小,唯一不好的地方就是开始的时候内胆有时候粘米,然后我荷兰室友洗的时候就用蛮力,所以内胆底部的漆都掉了。 需要的话拿去好了,要不然顺便把那辆自行车也推回去?

Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 23:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正缺个电饭煲.

Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 23:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正缺个电饭煲.

1234下一页