荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-15 01:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天NOV 15TH请注意四大城市的公共交通

Post by 小美人鱼;1815915
恩~~amsterdam 4点以后就好了~~那就好~~因为明天要去amsterdam看球呢~~
明天可以看到鱼鱼美女哦~~~~~~~~~`
march  ↗贵宾↗  2006-11-15 01:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1815868
三月同学,不能~~只有3个ZONE以上得年票才能做火车~

难道注定我要腿儿着去打工?!远死了!!!

哼~逼急了,偶就坐霸王车
stephenshaw  海贼王  2006-11-15 01:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1815915
恩~~amsterdam 4点以后就好了~~那就好~~因为明天要去amsterdam看球呢~~
美人鱼明天坐哪啊~我好带个望远镜瞅瞅
笑哈哈  见习海盗  2006-11-15 02:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1815852
Amsterdam 也一样的~~~ 全天公交免费坐~~

TNND!我有月票!!!!!

明天要走着上班了!!!!

谁告诉我,2个ZONE的月票能做火车到CS么?

Amsterdam没说全天共交免费的,不像鹿特丹交通网页上有说明:“Het openbaar vervoer is de hele dag gratis.”。请问你确定amsterdam明日公交免费吗?要是这样,16:00以后恢复交通,我们不是可以免费坐车了?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-15 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-11-15 10:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个月breda刚罢过,害得我,风里吹了很久。。。。
miffy  海贼王  2006-11-15 10:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑哈哈;1816069
Amsterdam没说全天共交免费的,不像鹿特丹交通网页上有说明:“Het openbaar vervoer is de hele dag gratis.”。请问你确定amsterdam明日公交免费吗?要是这样,16:00以后恢复交通,我们不是可以免费坐车了?

早上我出来,是免费的,没有人给打票,所有打票的机器都是锁着的,海牙也一样。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-15 10:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1816272
早上我出来,是免费的,没有人给打票,所有打票的机器都是锁着的,海牙也一样。

好信息。
早知道做bus去渔村了。
miffy  海贼王  2006-11-15 10:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1816283
好信息。
早知道做bus去渔村了。

你怎么这么早起的?渔村是什么地方?
haishan  四海霸王  2006-11-15 11:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到了村的好处...罢工估计永远也罢不到我们这计较旮旯吧...