荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aya  高级海盗  2006-11-14 00:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天LIDL的大白菜只要0.4欧.虾是2.5欧.

Post by 灯台上的老鼠;1812720
我也一样。。。冲进去再出来一共用了5分钟。。。。。。买了白菜还有苹果。。虾我不爱吃那种。。便宜是便宜。最有兴趣的是旁边那大大的虾!!!!不过反正周五就可以吃上了。。。嘿嘿

偶就捡大大的大白菜.............这里的虾都没有味道...
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-14 00:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1812732
偶就捡大大的大白菜.............这里的虾都没有味道...

到专门的鱼店买的还凑活。。。唉。。。吃不惯不是鲜活的海鲜。。。。。在国内都是买活的,现弄。那个味道才好啊!估计北方的孩子们来这里还比较适应吧?记得以前小时候在北方生活都是吃冻带鱼的。只有带鱼吃。。。已经感觉幸福到抓狂了。。。。。。
MC Hotdog  高级海盗  2006-11-14 00:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1812747
到专门的鱼店买的还凑活。。。唉。。。吃不惯不是鲜活的海鲜。。。。。在国内都是买活的,现弄。那个味道才好啊!估计北方的孩子们来这里还比较适应吧?记得以前小时候在北方生活都是吃冻带鱼的。只有带鱼吃。。。已经感觉幸福到抓狂了。。。。。。

带鱼从海里捞上来的时候就已经死了,海面海下压力不一样,捞上来的时候鱼鳔都已经破了,不冻的话从渔船上再到鱼市早就臭了,莫非在南方你们都是直接去海下吃?
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-14 00:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MC Hotdog;1812859
带鱼从海里捞上来的时候就已经死了,海面海下压力不一样,捞上来的时候鱼鳔都已经破了,不冻的话从渔船上再到鱼市早就臭了,莫非在南方你们都是直接去海下吃?

请问你看懂我前面说的话了么???回答你的问题。我在南方不是直接下海吃的。谢谢
还有解释一下我前面说的话,就是说北方除了带鱼意外好像其他的鱼很少吃到。我小时候那个时候就没其他的鱼好吧。而且我没有鄙视北方小孩子的意思。我也是北方小孩。后来在南方长大。。。。这位兄弟。。。你太义愤填膺了。。。。
MC Hotdog  高级海盗  2006-11-14 01:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1812911
请问你看懂我前面说的话了么???回答你的问题。我在南方不是直接下海吃的。谢谢
还有解释一下我前面说的话,就是说北方除了带鱼意外好像其他的鱼很少吃到。我小时候那个时候就没其他的鱼好吧。而且我没有鄙视北方小孩子的意思。我也是北方小孩。后来在南方长大。。。。这位兄弟。。。你太义愤填膺了。。。。

你的话说的很明白,就是北方和荷兰一样,没有鲜活的海鲜,只有冻的,只有在南方才有。

1.中国的海岸线不是从秦岭以南才开始的吧?
2.我是北方人,我怎么就从来没觉得~"北方除了带鱼意外好像其他的鱼很少吃到"~
3.说句实话,在你小的时候,能吃到的鱼的种类应该比现在多,起码是从海里直接捕捞到的鱼的种类要多。

Sorry, 我只是说的事实。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-14 01:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好好、、、、、、、、我瞎编乱造。。。我错了。。。。我错了。。。。。。。。对不起了。。。
dust  初上贼船  2006-11-14 02:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

不许吵架。谁跟耗子吵架耗子就给他剪个阴阳头,让他出不了门
MC Hotdog  高级海盗  2006-11-14 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dust;1813081
不许吵架。谁跟耗子吵架耗子就给他剪个阴阳头,让他出不了门

我好怕啊~ 哈哈
sammila  高级海盗  2006-11-14 15:05:42 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

http://www.lidl.nl/nl/home.nsf/pages/c.o.pc.index
看到了,真的很便宜噢。     还记得想吃白菜时去C1000买1.90欧。心疼死了,可是白菜放在冰箱里还是可以耐上好一星期     
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-15 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再顶一下。嚷嚷半天我也没去买成,今天最后一天,还罢工。
算了。
没有买到的朋友快去啊,帮俺在精神上多买几颗。
哦。
白菜冻豆腐很好吃。
大家可以试试。
做法很简单。
口味很北方,但是我家的南方MM也很爱吃。