荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-11-13 15:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天LIDL的大白菜只要0.4欧.虾是2.5欧.

Post by 51guo;1810133
人算不如天算, 想开点吧
是啊,下午刚去lidl的时候,发现居然一颗白菜都没有了!

以为又没赶上趟,谁知道转了一圈回去,发现正在补货,随便挑啊!
wq2005  海贼王  2006-11-13 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天在土耳其店看到1.29,瞅着太小没下手
aya  高级海盗  2006-11-13 17:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进了LIDL ....直奔白菜去.....发现卖的好快呀....

老外买了....怎么吃的呀.....挺奇怪的...
乖乖熊  四海霸王  2006-11-13 18:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买回来了。。正在做

虾是淹好的。。。等一下尝尝
一颗尘埃  海贼王  2006-11-13 18:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊;1811114
买回来了。。正在做

淹好的是什么意思?
一颗尘埃  海贼王  2006-11-13 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊;1811114
买回来了。。正在做

淹好的是什么意思?
乖乖熊  四海霸王  2006-11-13 20:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腌好了。。。

已经有味道了

错别字
一颗尘埃  海贼王  2006-11-13 21:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊;1811439
腌好了。。。

已经有味道了

错别字
哦,我不是注意到你说的那个错别字。

已经有味道了?还以为是原味的呢。
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-13 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢鸟,今天早上就看到LZ的提示了,晚上去抢了一棵,还挺新鲜的~~还有那个苹果啊,超级便宜~~~1kilo才0.5欧~~~我一下就买了两大袋~
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-13 23:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狮子座琥珀;1812058
多谢鸟,今天早上就看到LZ的提示了,晚上去抢了一棵,还挺新鲜的~~还有那个苹果啊,超级便宜~~~1kilo才0.5欧~~~我一下就买了两大袋~

我也一样。。。冲进去再出来一共用了5分钟。。。。。。买了白菜还有苹果。。虾我不爱吃那种。。便宜是便宜。最有兴趣的是旁边那大大的虾!!!!不过反正周五就可以吃上了。。。嘿嘿