荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天LIDL的大白菜只要0.4欧.虾是2.5欧......

下了颗去看看鸟......

http://www.lidl.nl/nl/home.nsf/pages/c.o.pc.index

精彩评论67

趴趴熊2009  高级海盗  2006-11-13 01:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天LIDL的大白菜只要0.4欧.虾是2.5欧.

星期一吗?
aya  高级海盗  2006-11-13 01:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 趴趴熊2009;1809534
星期一吗?

是呀是呀.....偶这次要早点去....上次想买什么的...去完了...卖没了...
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥也不说了,我蹲Lidl门口等着开门。

谢谢LZ
aya  高级海盗  2006-11-13 01:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809542
啥也不说了,我蹲Lidl门口等着开门。

谢谢LZ

不谢不谢.....多来点虾....想的偶
aya  高级海盗  2006-11-13 01:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.lidl.nl/nl/home.nsf/pages/c.o.pc.index

大家慢慢看.....想买什么....好下手...
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-13 01:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万分感激!!! 冬天到,囤白菜喽~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-13 01:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一个礼拜有效吗
aya  高级海盗  2006-11-13 01:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1809574
是一个礼拜有效吗

虾是到19号....白菜到15号....
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-13 01:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1809573
万分感激!!! 冬天到,囤白菜喽~
好像国内冬天哦~~~~记得原来一入冬,天天白菜土豆~^_^