荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AH杂志里有4张优惠卷,WOK的甜辣酱,豆浆,炸肉排,咖啡mouse什么的。。。都50%OFF
明天最后一天了,赶紧去买吧。
P.S.同样的东西一张优惠卷就可以了:两盒豆浆用一张卷也可以的。

精彩评论14

小美人鱼  海贼王  2006-11-10 21:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AH这期杂志里面的优惠卷50%off

明天就去看!!~~我要买豆奶....我喜欢~~~
petals  海贼王  2006-11-10 23:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原味的豆浆还好,巧克力,草莓味什么的都不是很好喝
异教徒罗刹  海贼王  2006-11-10 23:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做豆浆好喝。。。
可是豆浆机长什么样子。。。
Starry  海贼王  2006-11-11 13:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢喝豆浆,现在去AH买饮料第一个买的就是豆浆。
stephenshaw  海贼王  2006-11-12 00:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是喜欢巧克力味的SOJA DRINK
原味的还是自己磨吧
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-12 21:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了,才看到,买不成了,下周去看看还有没有
jessetom  中级海盗  2006-11-15 19:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教各位,这个优惠券怎么回事,就是那本海报么?
还有,我上次看它特价,结果结帐时收的是原价,收银员说要有个卡,那个卡需要花钱买还是就像家里那样办张会员卡?收银还说我可以买
credit,我也不懂怎么回事。
还望不吝指教。
yumen  四海霸王  2006-11-15 20:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会员卡直接免费可以拿到,就在前台,立等可取。---给我加个小红花把!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-15 22:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还有吗?
12下一页