荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kissfly5  高级海盗  2006-11-13 14:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费的隐形眼睛~~~

这个不稀奇,你去稍微正规的店里配隐形眼镜,他会给你1个1个月的试用装,免费的,先让你试试有无不良反映,还免费送盒子药水~!
沃玫茜  海贼王  2006-11-13 19:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HOHO,厉害!HAISHAN同学荷兰语长进了没?嘎嘎,8一下你,顺便顶一下贴
啥咪吖  见习海盗  2006-11-13 20:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢LZ。正好从国内带的买错度数了。
铃铛  中级海盗  2006-11-13 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Good!
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-13 22:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你加声望!!!
haishan  四海霸王  2006-11-14 00:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;1804774
想问问看,现在 定的话,可以半年以后用都没问题的吗?
还有我怎么选择试用哪个牌子啊?
谢谢

那个保质期有好几年那,给我寄来的到2012年才过期...

使用的就只有那一款, 不用选牌子. 选牌子的那项是让你选现在戴的~

另外..大家可真客气...
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-15 11:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好的帖子,给一个精都不够啊,
应该评为本版本月最佳贡献奖
天使也流泪  四海霸王  2006-11-15 13:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM帖子不错,不过我刚让朋友从国内捎阴型眼镜回来,错过了,可惜可惜!!!
至于想试用这个阴型眼镜的朋友我倒是想奉劝两句...
厂商既然已经说明是两周的试用装了,那最好还是戴两周就扔掉吧...
时间短的隐型眼镜要是戴的时间长于本身要求的话.是很伤眼睛的...
各位兄弟姐们们啊,还是注意这个时间吧!!!!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-15 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意。。
yilanrongxue    2006-11-15 15:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰