荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-10 15:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费的隐形眼睛~~~

那,我眼睛散光,要怎么选啊?
nikankan  中级海盗  2006-11-10 15:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚填了,楼主好人
haishan  四海霸王  2006-11-10 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯...错了...是隐形眼镜....不是眼睛.....

Huidige merk lenzen 我就是按现在用什么牌子填的,无所谓,随便填吧~~

600度就是-6.00没错的!

至于散光我就不知道了...我没散光...

2周的理论上来说是连续戴两周就抛,如果你不经常戴,我想一个月也可以的,关键是看你眼睛舒服不~要是觉得很干就抛了吧~

寄得很快,2个工作日就到了我记得~~

祝大家试用愉快~
可爱的猪  初上贼船  2006-11-10 16:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士伦英文是什么呀?
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-10 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555,我也想要啊...谁知道散光怎么说的..
haishan  四海霸王  2006-11-10 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎没有填散光的地方~

另外,我发现他们网站上还能得免费的隐形滴眼液~~和隐形眼镜一样,填个表就好~~
http://www.mylenses.nl/blinkactieedit.asp
大家去试试吧~
Starry  海贼王  2006-11-10 16:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;1801626
似乎没有填散光的地方~

另外,我发现他们网站上还能得免费的隐形滴眼液~~和隐形眼镜一样,填个表就好~~
http://www.mylenses.nl/blinkactieedit.asp
大家去试试吧~

哈哈,配套服务啊~!

我眼镜和药水都要,他们会不会太觉得太贪心不给呀?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-10 16:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz咋这么好呢?爱s了。
glamour  中级海盗  2006-11-10 16:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主!好人啊!

那个, 我不懂荷兰文,想问(1/2) Jaarlenzen,是半年的吧?怎么lz说是2周的隐形啊?
还有eye drop, 是戴隐型时滴的吗?
yilanrongxue    2006-11-10 17:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰