荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先几天闲逛My Lenses那个网站,是卖隐形眼镜的~

发现一个可以试用的强生牌2周的隐形,是完全免费的,也不用邮费~~我已经收到了,不过还没开始戴呢~

连接是这个http://www.mylenzen.nl/ 进去以后点(1/2) Jaarlenzen, 然后点Klik hier voor een gratis paar. Sterkten是选度数的~~有问题请跟帖~
已有1人评分 威望 理由
fflover + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论62

leoli2000  四海霸王  2006-11-10 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费的隐形眼睛~~~

国内的200度是不是就是这里的-2.00啊?
Starry  海贼王  2006-11-10 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Huidige merk lenzen 是什么意思?thanks!
leoli2000  四海霸王  2006-11-10 12:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是问你现在的用的是什么牌子的
LS知道200度和150度在这是不是-2.00和-1.50 啊
Starry  海贼王  2006-11-10 12:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leoli2000;1801137
好象是问你现在的用的是什么牌子的
LS知道200度和150度在这是不是-2.00和-1.50 啊

我猜也是,刚才等不及就填了个博士伦。
200度应该是-2.00,我是600度,就选了-6.00。
leoli2000  四海霸王  2006-11-10 12:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我也填的博士伦
谢谢楼上的了
有个问题
两周抛是说从你用开始连续两周
还是说你一共可以用14天啊
我就想打球的时候用
平时用框架
Starry  海贼王  2006-11-10 12:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leoli2000;1801151
哈哈,我也填的博士伦
谢谢楼上的了
有个问题
两周抛是说从你用开始连续两周
还是说你一共可以用14天啊
我就想打球的时候用
平时用框架

理论上来说是前者,但是实际中嘛......我半年抛的眼睛断断续续戴了两年,嘿嘿 非常伤眼睛的。

但是两周抛的应该没有太大关系,不会对眼睛有太大损伤的。
leoli2000  四海霸王  2006-11-10 12:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那谢谢了
我就没周打两次球,所以么,两周抛能顶上两个月了,呵呵
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-10 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 海贼王  2006-11-10 15:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的消息,可是,我不是近视眼。