荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2006-11-9 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可乐的帖子续篇:如果你获得AH免费抢购1分钟的机会,你会抢购啥?

hehehehe好有趣的帖子。伦我抢我要抢钱,抢地铁票。
nikankan  中级海盗  2006-11-10 15:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AH 免费限时抢购1分钟--大家快去哦,嘿嘿

我的点子就是降降价,肯定卖的好。
wq2005  海贼王  2006-11-10 16:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一分钟?从入口跑到肉柜就要10秒了,还喘气呢
lpapple  海贼王  2006-11-10 16:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给包包抢点狗粮好了
 海贼王  2006-11-10 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜,抢不了烟和地铁票,荷兰人大大的狡猾!!
 海贼王  2006-11-10 18:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天,H&M免费抢商品,都上报纸了.据说,还有荷兰女人打起来了
f&p&  海贼王  2006-11-10 18:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁爱凑这热闹:icon_slee
kissfly5  高级海盗  2006-11-13 02:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们觉得如果让你们抢1分钟,能抢多少价钱的东西?我觉得能200欧就很了不起了。抢肉明显不现实,太多了不吃完要坏,洗头膏什么的也不值几个钱,面包零食就更加不要说了。值钱的也就那些营养品(比如综合维生素什么的,体积小,分量轻)从柜台5秒狂奔过去拿45秒左右再狂奔回来需要大概10秒。
所以1分钟抢购就是让人心理爽爽而已的那
Starry  海贼王  2006-11-13 13:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kissfly5;1809663
你们觉得如果让你们抢1分钟,能抢多少价钱的东西?我觉得能200欧就很了不起了。抢肉明显不现实,太多了不吃完要坏,洗头膏什么的也不值几个钱,面包零食就更加不要说了。值钱的也就那些营养品(比如综合维生素什么的,体积小,分量轻)从柜台5秒狂奔过去拿45秒左右再狂奔回来需要大概10秒。
所以1分钟抢购就是让人心理爽爽而已的那

楼上这么说,荷兰人要哭死了。AH平时打折(其实不仅仅是AH),打个2分钱的折都要用红色大字写出来,你说的这200多欧对他们来说是放笔大血呢~!如果点子不好也没这个抢的机会。。。

别太贪心啦。
wq2005  海贼王  2006-11-13 13:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柜台都重新安排过得吧,以前哪个服装店也办过一分钟抢衣服,全都奇怪的尺寸和奇怪的款式