荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题...现在AH的DF饮料3大盒才1.99欧! 我喜欢啊~~~

精彩评论24

haha168  中级海盗  2006-11-7 23:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AH的dubbel frisss3瓶1.99欧

什么东西?
stephenshaw  海贼王  2006-11-7 23:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~顶
haha168  中级海盗  2006-11-7 23:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么东西?
stephenshaw  海贼王  2006-11-7 23:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饮料呀~~虽然现在少喝饮料了~但是这个味道还不错
小美人鱼  海贼王  2006-11-7 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也比较少喝饮料了...但时不时还是买点放那里慢慢喝...呵呵
haha168  中级海盗  2006-11-7 23:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也试试去
皮皮小魔王  见习海盗  2006-11-7 23:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淡淡的,挺好喝的
小美人鱼  海贼王  2006-11-8 00:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来觉得味道就不错,价格现在又这么便宜,我就买了3盒,西西
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-8 00:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在已经发现用SPA ROOD 跟浓缩的果汁配出来的味道跟SISI的味道是一样的!!!而且还便宜。。。。不容易胖。。。。。。。。。。。。。
123下一页