请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-6 23:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住bornsesteeg的请进来看一下

刚才有人吓我....我什么也不说了,这世界上没有鬼的..amen
Jalen_Memory  海贼王  2006-11-6 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几楼?如果是7c的话肯定没问题,肯定一傻屄荷兰人搞的鬼!
七布~  中级海盗  2006-11-7 00:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住bornsesteeg的请进来看一下,borns的灵异现象

Post by 含笑春风;1788153
我住这幢楼较低的某层拐角的房间,每天晚上,从傍晚时分开始,有时会有门撞击的声音,就好像门没有关严,被风吹着不停用力撞门框那样,每天都有,晚上比较多。昨天晚上1点多,我再次被这个声音吵醒,开门一看什么也没有,我想会不会是楼上或者楼下的声音,因为声音很响,可以传好几层的,但我又没胆子去别的楼层看。我不是住走廊里面,所以声音听得非常清楚。我敢保证不是我的幻觉,楼层里的门也都是关好的,我实在想不出什么原因会造成这样。请问有没有同住这幢楼的人知道这是怎么回事。回贴请不要吓我,小女一个人住,吓不起,谢谢。

你在几层住阿?
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-11-7 00:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门口上头放行李的小柜子门没关好
要么就是...
含笑春风  初上贼船  2006-11-7 12:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住哪层不重要,声音很响的,上下几层肯定都听得到!
昨天晚上是1.30又有了,我马上起来看钟的,但是没胆子出去看,后来又有一次,我睡沉了没爬起来.
St.Anger  高级海盗  2006-11-7 12:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是我吓唬你,8月从BONS跳下来的那个荷兰人就是BONS的,好像以前在3层住,可能想回去看看他以前住过的地方吧?
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-7 12:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger;1791262
不是我吓唬你,8月从BONS跳下来的那个荷兰人就是BONS的,好像以前在3层住,可能想回去看看他以前住过的地方吧?
佛曰,不可说..
含笑春风  初上贼船  2006-11-7 13:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dolce  四海霸王  2006-11-7 16:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

边看鬼片边听门响一定很好玩,在外国还怕什么鬼啊,外国人都玩血腥变态的,不玩阴的。
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-7 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;1791755
边看鬼片边听门响一定很好玩,在外国还怕什么鬼啊,外国人都玩血腥变态的,不玩阴的。