荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YQ06  四海霸王  2006-11-6 17:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11月1号新鲜圣诞机票价格~~~

华德来国航620,12月15号前走
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-6 17:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mini妖;1785048
飛北京和飛上海價格一樣嗎?

不一样~
march  ↗贵宾↗  2006-11-6 18:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海会贵点~飞行距离长些
Dove~  四海霸王  2006-11-6 18:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zk999;1788846
lz, 你的统计漏了一个:
荷兰新航旅游: 南航680欧元. 电话: 010-2133153

呀~~~呵呵~~补上~~~
甲拉  见习海盗  2006-11-7 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十一月一!!!
Dolce  四海霸王  2006-11-7 15:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li;1785086
mm飞哪里???哪家订的啊~~
我市法兰克福飞沈阳的,535包含德国境内火车票了。从德国旅行社定的,哪个都行,不过我9月份就定好了,可能比较早吧。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-7 15:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

……还有没有15号走的机票阿??小声地问~~
kissfly5  高级海盗  2006-11-7 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑假的价钱也很贵的啊!!
冰雪烈焰  中级海盗  2006-11-7 19:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友买了澳航的特价票535,据说只能12月15号之前走才行~
天堂难寻  四海霸王  2006-11-7 22:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我定到的是555 荷航直飞,运气好运气好~~·