荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-2 04:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11月1号新鲜圣诞机票价格~~~

还好不回家
火火  中级海盗  2006-11-2 09:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那2月机票应该便宜了吧。。。
Dove~  四海霸王  2006-11-3 01:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待2月机票会便宜点```不过春节没有假啊````1月有2个礼拜假``明天再问问1月机票```
chinese tea  海贼王  2006-11-3 17:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sally;1775545
过年这边只有一个星期的春假,要逃很多课!

春假不是都取消了吗?我今年春节就逃课走的,走之前眼泪汪汪的和各科老师打招呼,2年都没回去了,我想我妈。
就是回来狂补考啊
chinese tea  海贼王  2006-11-3 17:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dove~;1773581
机票怎么贵成这样啊?!!!!!
打了一圈电话`一家一家问~发现机票还真贵~
去年圣诞买的是610的票`今年已经没有了~~~
问的机票情况是 飞北京 12月23号飞 1月7号回
情报如下:
万通:南航 710
荷兰:南航 735 [21号前出发 685]
保利:南航 710
康港:芬航 685 [16号前有540特价票~]
华德来:南航 695
新国泰:南航 690

供大家参考下吧```
尽量在12月16号之前出发`机票会便宜些~~

----------------------------------------
----------------------------------------

mm北京的?
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-3 18:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打算2月中旬回家过年的,不过不知道怎么查询机票和订票啊??

麻烦各位大虾指点一下啊,比如网站之类的.谢谢啦!~~

如果有人也打算回家的,大家可以一起啊!~~
msa-0011  高级海盗  2006-11-3 18:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞我不想了,看看过年时候吧~~~~
Dove~  四海霸王  2006-11-3 19:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;1780826
mm北京的?

不是```到北京还要飞1个半小时回家``
Dove~  四海霸王  2006-11-3 19:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1780889
打算2月中旬回家过年的,不过不知道怎么查询机票和订票啊??

麻烦各位大虾指点一下啊,比如网站之类的.谢谢啦!~~

如果有人也打算回家的,大家可以一起啊!~~

就是按照上面的方法```打电话给各个旅行社问``
无肉不欢  中级海盗  2006-11-3 19:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,我12月15日出发,4号回来,奥地利航空589。