荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来一帖爆签手机的料
有兴趣签LG KG800 巧克力手机的朋友.

你们找到信息哪家公司签最便宜,怎么签?有资料爆爆噢

我目前收到消息最便宜的是 签一年.每月20. 175分钟:)
进步确认等待..
希望大家得到的信息都爆爆吧:)

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论21

lizhen87  中级海盗  2006-10-27 15:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签手机-LG KG800.爆一下.

up
yannleung  高级海盗  2006-10-27 16:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我隻想知道哪裏有sim only的,不能比10歐貴的一個月。
YMM  四海霸王  2006-10-27 16:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

renew t-mobile relax 300 34.50euro per month
不乖的孩子  四海霸王  2006-10-27 18:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想要签这款手机吗??我这有一个,有兴趣的话悄悄话联系啊~~~~~~
颜色心情  海贼王  2006-10-27 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yannleung;1760056
我隻想知道哪裏有sim only的,不能比10歐貴的一個月。

你想要多少分钟一个月?另外你是哪个台的?可以PM我哦!绝对低于10欧一个月。
leith零  初上贼船  2006-10-27 19:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们班有个人签的KPN地,2年合同,才6欧一个月呢
leith零  初上贼船  2006-10-27 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 颜色心情;1760303
你想要多少分钟一个月?另外你是哪个台的?可以PM我哦!绝对低于10欧一个月。

真的吗,那带手机的呢???300MINS地,T家的合同你可以做到多少钱呢
CCBBtje  初上贼船  2006-10-27 19:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6欧??不可能吧。。。。。那个是不带手机的把。。。
 海贼王  2006-10-27 19:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ORANGE 一年合同,一个月35块。BEL-COMPANY店有的签。。。

贵。。。。。。。。。

有ROZE色的。。女人用很合适。
123下一页