荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郝介  禁止访问  2010-12-24 18:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
zping613  中级海盗  2011-1-28 11:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!好恐!
conialyz  中级海盗  2011-6-6 08:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
sd7045423  见习海盗  2011-7-1 12:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想租个房子,可是到处都是黑心房东的暴光帖,都不知如何是好了。我是学期交流去鹿特丹,只去一个学期,租个房子好难啊
yufuchenew  见习海盗  2011-7-7 01:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
借鉴借鉴,多谢楼主
爱吃鱼  初上贼船  2011-7-18 01:35:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
签合同 用法律保护自己 无论是否落地址 我是这样觉得的@
一季一寂  见习海盗  2011-8-15 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还准备去看房子,中国房东说一个月房租水电网费全包,不会有问题吧
shaowangchina  初上贼船  2011-8-19 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
具体位置、?
零下一度  四海霸王  2011-9-2 01:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海鸥啄你头 的帖子

比较庆幸的是在荷兰住了4年多了,只租过2次中国人的房子,一次是温州的,都还不错,就是觉得地理位置不咋的就搬了
再一次是香港人的,香港房东那真叫抠到不行~ 在他眼里押金就是我交出去的钱,退是想都别想的
现在组的是荷兰中介的房子,房子是中介的,没有房东,所以从来没人来看,中介唯一要求是搬进来和搬出去房子无损坏,现在省心多了,虽然一开始多花了几百的中介费等等的
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-6 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找房真恐怖需谨慎